Какие транспортные средства подлежат выкупу?

Какие транспортные средства подлежат выкупу?

Мы принимаем транспортные средства возрастом не более 8 лет, а страна происхождения значения не имеет.

Что для нас представляет интерес:

  1. Автомобили с правым рулем. Поскольку уже некоторое время поднимается вопрос о запрете участия таких машин в дорожном движении, продать подобное транспортное средство – нелегкая задача, так как потенциальные покупатели предлагают заниженную цену. Не стоит излишне переживать – наша Автоломбард осуществляет круглосуточный автовыкуп праворульных авто, изготовленных для внутреннего использования в Японии и других странах с левосторонним движением.
  2. Кредитные машины. Продажа такого транспортного средства также сопряжена со многими трудностями. Однако наша Автоломбард берет на себя все кредитные обязательства. Плюс ко всему, работая на рынке не первый год, мы знаем специфичные особенности различных банков. Мы максимально быстро разберемся с ситуацией по каждому конкретному объекту.
  3. Поврежденные в ДТП машины. В случаях, когда транспортное средство побывало в серьезном ДТП, сдать его, как правило, можно на детали. Но в таком случае полученная за него сумма весьма незначительна. Помимо этого владелец обязан сам транспортировать машину в пункт, что затратно. Мы выкупим такое авто срочно и по максимальной цене. А услуга эвакуатора бесплатна для наших клиентов.
  4. Ускоренный выкуп автомобилей с пробегом. Такого рода сделки осуществляются за сутки. Выплата производится сразу на руки клиенту.
  5. Автомобили разного назначения. Наша Автоломбард готова к сотрудничеству как с частными, так и с юридическими лицами. Не нужно подготавливать ТС к продаже и делать ремонт – стоимость определяется по факту на момент продажи. Квалифицированные сотрудники произведут осмотр с помощью спецоборудования и подсчитают максимально возможную сумму выкупа.
  6. Мототехника. Такого рода техника довольно специфический товар, так как она относится к сезонной. До шести месяцев в году мотоциклы, скутеры, квадроциклы не используются. Трудно продать снегоход в весенне-летний период, а мотоцикл в зимнее время. Но наша Автоломбард осуществляет выкуп мототехники в любом состоянии и в любое время года.

Авто выкуп круглосуточный

Какие транспортные средства подлежат выкупу?
«АвтоВыкуп24»
Новости
Новенькая иномарка

Ответ один, попытаться продать свою бэушную машину, рассчитывая в скором времени приобрести новенькую иномарку.

Отношение к машине

Для меня, автолюбителя со стажем, моя машина стала вторым домом, в котором я всегда себя чувствовал уютно, комфортно и надежно.

Выкуп автомобилей с пробегом

В настоящее время все чаще можно слышать разговоры об эффективности программы, представляющей собой выкуп автомобилей с пробегом.

Продажа автомобиля после ДТП

Ранее такие автомобили продавались на запасные части, а скупка авто принимала старые и битые автомобили за бесценок.

Кому срочно нужны деньги

Продать свое бэушное авто через автовыкуп за приличные деньги, просто идеальный вариант  для тех, кому срочно нужны деньги.

Детализация выкупа авто

Владельцу авто не придется ничего предпринимать по этому вопросу, так как «АвтоВыкуп24» всё берет на себя.

Круглосуточный выкуп

Все хлопоты, связанные с заключением различных договоров, снятием машины с учета в ГИБДД и т.д., сотрудники нашей компании возьмут на себя.

Скупка авто онлайн